Ты вшила мне в сердце шкатулку

Васса Железнова 2
Ты вшила мне в сердце шкатулку
И поворачивала ключ раз в неделю или в год,
А я который год брожу по переулкам-
Ищу того,кто сменит мне замок.

Все что мог дать тебе -
Связать с тобою связки.
Чтоб в унисон был голос на двоих.
А по вечерам глотать пудами твою смазку-
Это работенка для других.

Все что мог дать тебе-
Связать с тобою связки,
Но изменил тебе-
Срывал их для других.

Прости меня,за то,
Что до сих пор я в маске,
Все дело в том,
Что нам не по пути.