Ты рядом будь и больше не робей

Миша Белов 13
Храм Небесный
http://www.stihi.ru/2008/06/18/4116

Были дни такие - не хотелось жить...
Я могла лишь веры искренне просить.
Становясь прозрачной, ласковой рекой,
Я текла прощеньем сквозь поток людской...

Жизнь от счастья к счастью стала мне кольцом,
Я частичкой света избрана Творцом.
Пусть меня сбивают в бездну вихри зла,
Я лишь ярче стану, мощна и светла...

Господи Всесильный, обними меня!
Я хочу достойно всё, что есть, принять.
Охвати удачей мой незримый Путь,
Вечною любовью в добром сердце будь!

Ты – улыбка счастья на моём лице!
Я, лишь, лучик света на Твоём венце.
Через бездну боли жизнь к Тебе вела,
По дороге веры я к Тебе ползла...

И смиренно пала перед жизнью ниц...
Я – всего лишь строчка мириад страниц.
Разбросав все страсти вихрям и ветрам,
Я вливаюсь счастьем в Твой Небесный Храм!..

15.04.2000
*
Слайд-шоу с песней "Храм Небесный" в авторском исполнении:

*   *   *
В тот Храм Небесный всем открыта дверь
Творец нас Любит Верит Доверяет
И Души чистые на прочность проверяет
И лишь тогда нас отпускает Верь

Когда опять готовы всё пройти
И не сломиться- стать ещё сильней
Хочу я руку протянуть в пути
Ты рядом будь и больше не робей

Так видимо нам суждено Судьбой
Планету к возрожденью пробуждать
Тебя Люблю поверь я всей Душой
Чтоб светлые деянья продолжать

Твой Дух!