Вспыльчивый характер

Игорь Шевчук
Никого вокруг не слыша,
Чайник наш вскипал,
                шипя,
Клокоча,
              слюною брызжа…
Чуть не вышел из себя!!!

Лишь тогда он отключился:
- Виноват!
             Погорячился…