Акт с Миром!

Эпофия
      


Сегодня   мною  правит  особенный  настрой
Моя  душа,  сердечный ритм  и  духа  полёт…
Как будто читаю страницы   книги  святой
И  разум затмить мой не сможет ложный  ход

Акт примирения с  миром  вокруг и внутри
Я  подписала рукой  управляемой волей к победе
И пусть Господь  меня  мудрой хранит
Пока  я  живу   на  этом  проявленном  свете