Терроры

Олександр Герасименко
Кровь, кишки и мозг отдельно,
Люди с топорами идут,
Это их любимое дело,
Они всех на своем пути убьют.

Беспощадны, безжалостные суки,
Толпой набегают, режут и бьют,
Или сдурели, или от скуки,
Но отдохнуть некому не дают.

Маньяки, убийцы, терроры,
Умитесь, оставьте нас в покое,
Вы не захватите мировые просторы,
Не старайтесь, мы не покорны!

Сидишь отдыхаешь,
Не о чем не подозреваешь,
Тут бежит скотина с ножом,
Другая тварь с топором.
И не как близких защитить,
И некуда бежать, и не как скрыться,
Не как от беды любимых скрыть,
Приходиться лишь сразиться.
Но от ножевого удара падаешь,
Второй удар топором и ты умираешь,
И любимую девушку насилуют суки,
И любимая девушка испытует муки.

Люди давайте бороться,
Давайте защитим тех кто слабее,
О ближнем позаботься!
А козлов бей сильнее!