Воскресение Христово!

Валерия Лачина 2
Сегодня день такой, что хочется летать!
Россия-мать встречает Воскресение!
И целый мир готовы мы обнять,
И в воздухе кружит благоговенье.

Христос Воскресе - слышится кругом,
Во истину Воскрес - ответным словом.
Наполнится любовью каждый дом,
И слезы радости теперь для нас не новы.

И на душе такая благодать,
Что не сказать, не описать словами!
Как хочется подольше испытать
Все благолепие это между нами!

В пасхальной ночи, в свете торжества
Опять поймем, что Бог для нас - услада.
И не сыскать любимее Христа,
Ведь Он и есть отрада и награда.


Если радость в груди замирает,
Если слезы от счастья текут -
Это Бог в нас любовь воскрешает,
Позволяет душе отдохнуть.