Все мои умозаключения..

Аня Тет
Все мои умозаключения
Сводятся только к одному —

Есть истина, о которой
Должен знать каждый..

В каком бы ты ни был положении
... — и это ВАЖНО!

Удивительно, как верен Бог тем,
Кто, до последнего, верит Ему..

© Аня Тет