may

Летнее Лето
май побежал по моим венам, перепрыгивая через все дыры души, обращая их в ромашковые поля.
он целовал мои запястья, лодыжки, ключицы. их недавно покусала зима.
он говорил:
- ты моя майская девочка. моя любимая девочка.
  ты будешь самой счастливой. я клянусь.

а мне хотелось отчаянно плакать. меня сковывала грусть
от мысли, что он уедет в свои дождливые города
самолетами, поездами

 - тише,  моя мятная девочка.
наслаждайся этой сладкой весной,
что  разливается теплом между нами