Каждый раз поцелуй воскрешая

Миша Белов 13
Нежность льётся...

Солнце Моё

Нежность льётся...
Куда? Не знаю...
Снова я пьяна от любви!
Милый, как я тебя ощущаю!
Моё тело желаньем горит,
а мечты нескромные вовсе.
Но я в жизни - белый цветок.
Может лилия, роза может?
Или синенький василёк...
Ах, не важно всё это, не важно..
Мой весенний наряд души
льёт и льёт,
льнёт и льнёт,
пишет-пишет
как клокочут в ней журавли...
Нежность птичья с животной страстью
как физический словно закон.
Излучая стремится отдаться,
создавая оптический фон.
Что пишу? И сама не знаю...
Я ведь нежность к тебе так лью....
Что пьяна от любви..
Это знаю!
Я любовь восхищенья дарю.


©
Я её принимаю как тонкий
И хрустальный малиновый звон
Сберегу в своём сердце то робкий
Самый первый тебе мой поклон

Твоё тело с неведомой страстью
По ночам буду знай целовать
И что нам наделённому властью
Пред тобой положу на кровать

Для Тебя я лишь твой воздыхатель
Повелительница Ты моя
Только в ласках всегда я искатель
Чтобы ночь мы прожили не зря

Каждый раз поцелуй воскрешая
Позовёт нас в туманную даль
И войти мне в себя разрешая
Мы летим разрывая вуаль

М Б 13- 05.05.2013 17:24