Вдруг

Науменко Анна
Хотела  заплакать, но   Он  вдруг  пришел,
И  стало  душе  так  тепло, хорошо…
И  дождик  вдруг   стал не  постылым - грибным,
И  серое  небо  вдруг  стало  цветным.
И   в  шелесте  листьев  обычном, густом
Послышался  вдруг  вальс прекрасный  Бостон…
Все-все  изменилось   во мне  и вокруг,
Когда Он  пришел  так  внезапно  и  вдруг…
Анна Науменко