Финиш

Милана Макарова 31
Замолкли фанфары, окончена сказка.
И в наших сердцах, улеглось пламя страсти.
С тобою так долго, мы рядышком шли.
 И стали родными и близкими мы.
Теперь же расстаться, не можем никак.
Даёшь мне надежду, а я как простак.
Тянусь всей душою, Наконец-то ну вот…
А Сказка, родная, берёт нить ту, рвёт.
От этого кругом идёт голова,
Наверное скоро, сойду я с ума.
Ты, пишешь, что бред я полнейший несу.
Но ношу, что выбрал, покорно тащу.
Я знаю, не будет уже ничего.
Зачем же ты руку тогда подаёшь?
Иль хочешь, чтоб совесть осталась чиста?..
Иди… Я прощаю… совсем… навсегда…
Жалеешь? У жалости жало остро…
Мучительно, больно, пронзает оно.
Продляет агонию нашей любви.
Уж лучше топор, дорогая, возьми.
Когда нет решенья, каких то проблем,
Топор разрубает, узлы насовсем.
И больше не свяжешь с обрубков звена.
Разочек махнёшь, и проблема ушла…
Дружить. НЕ дружить. На распутье стоять.
По мне, так уж лучше. На крест, да распять…