Поспешите, прошу, поспешите!

Зинаида Фиранчук 2
                С. Незнахину

ЧТО, Вы, мой друг ? Вы о чем говорите ?
 Вы посмотрите - на улице май !
 Пусть где-то лучше - туда не спешите.
 После зимы на Земле будет рай !

 Как хорошо - когда птицы щебечут !
 И зеленеют и роща, и сад !
 И, с каждым днем, ярче солнышко светит.
 Кажется каждый   ЭТОМУ  рад !

 Будем ходить по лугам и по лесу.
 Будем грибы   собирать  и  цветы.
 И не пускать ни чертей и не бесов
 В душу и в дом, и (не дай Бог) в мечты.

 И посчитаем года по кукушке.
 Знаю она прокукует 100 раз.
 Женская грудь пусть Вам будет подушкой.
 Милая тешит и душу, и глаз.

 Пусть живет долго любовь в Вашем сердце.
 И доброта. А она у Вас есть.
 Если Вам кажется ЧТО, Вы не верьте.
 Кланяюсь ВАМ ! (мне пора иметь   честь).


     * С. Незнахин *

Пусть  лет  прожитых  быстрый  бег
Сменяют  праздники  и  тризны.
И  седины  -  заметней  след,
И  дни - усталы  и  капризны.

Но,  в  этот  день,  назло  годам-
Пусть  время встанет  в  восхищеньи !
И,  пред  прекраснейшей  из  дам,
С  любовью -преклонит  колени !

Пусть  ЮНОСТЬ  вновь  наполнит  Вас !
Стирая  нежностью  морщины.
Чтоб,  от  сиянья  этих  глаз-
Сгорали  ревностью  мужчины !