привет

Екатерина Крыловецкая
Я помню, что, кажется, судорожно, встречала
Рассветы, когда они возвращались домой.
Я даже их не ругала за то,
Что ужин остыл, а лишь проводила рукой
По красному зареву и желтому жгучему диску.
А пальцами мазала кровь по еле синеющей простыни звезд.
Потом высыпала из сумки ключи,блокноты,ириски -
Мне все казалось, что жизнь моя не всерьез,
Что я поверну все одним лишь нажатием кнопки
Лифта. Я нажму на девятый, сама живу на седьмом,
И где-то в пролете встречу свою любовь.

"-Привет. Я твой маленький принц. Теперь мы везде вдвоем.
 -Пожалуйста, уходи и больше не пустословь".