Картинка детства

Петр Анатольевич Полетаев
Запёкся снег хрустальной коркой.
Как хорошо кататься с горки!
Катаюсь я на ней один,
и, падая, я невредим.

Пушистые от снега ёлки.
Как много их в моём посёлке!
Я сам себе здесь господин.
Я без отца. Я мамин сын!

2013


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 38.