И ничего не может со мной случиться

Евгения Жаркова
...И ничего не может со мной случиться
В час, когда солнце целует твои ресницы,
В час, когда в окна неспешно вплывает вечность...
Время нас лечит.
Оно нас связует крепче.
Ты дышишь рядом - вселенная, тайна, бездна.
Я умираю, чтоб вместе с тобой - воскреснуть.
Я слышу песню: так жизнь облекает в ноты
Тот, кто под сердцем моим прорастает плотью...

5.05.2013