Степану! Что может быть дороже?

Светлана Мартьянова
Ко дню рождения сына Степана

Что может быть дороже в жизни мамы,
чем маленький росточек (сын иль дочь)?
Прибавка – в сантиметрах или граммах...
И... мчится жизнь, сменяя день на ночь.

У мамочки на сердце столько песен,
прекрасных сказок, шуточных стишков,
с которыми малыш здоров и весел.
Потом считалки в несколько шагов.

И как забыть счастливые минуты,
когда росли детишки в радость нам.
Затем считали, складывали буквы...
Потом футбол... и... голос строгих мам.

И нет, пожалуй, радостней, дороже
минут для мамы, слыша первый крик,
и первый смех, и первый слог. Но всё же ...
само рожденье – это счастья миг!
11.01.2013 г.