Памяти мужа

Тамара Бортновская
В этом году апрель
Изнывал от избытка снегов.
Муж мой милый,моя свирель,
Мне сыграл песню вечных снов.
Скоро будет он в тех мирах,
До которых пока не добраться.
Одиночество,ужас и страх,
Но,живу.Я должна остаться.
Муж - поэт был.Стихи писал.
И,пока я жива,так будет!
Его творчества пьедестал
Для читателя пуст не будет...

(Патрин Борис Петрович,лауреат
Литературного конкурса им.Огарёва
Г.О Химки)