Любовь по Михаилу Жванецкому

Наиля Ахунова
Недавно прочитала книгу М.Жванецкого "Любовь (коротко)". М,"Эксмо", 2012.
Получила удовольствие.
Не могу не поделиться с вами... некоторыми фрагментами из неё.


Типичный женский звонок:
-Забери меня отсюда!
-А ты где?
Положила трубку.


Первая жена - лошадь.
Вторая - коза.


"Ты прав",- сказала жена, но разговаривать перестала.


Не можешь любить - сиди дружи!


Одно неловкое движение - и вы отец!


Женщины делятся на молодых и остальных.


Что такое общение - то, что остаётся после любви и дружбы.


Любовь, это когда пишешь пальцем на теле любимой и она читает.


Попадёшь под машину, глядя на эти ноги.


Поздняя любовь...
Не притягивать, но удерживать.