С такой памятью и...

Татьяна Нн -Пономарева
                "Помню, я еще молодушкой была"
                Слова Е. Гребенкин


Помню, я еще молодушкой была*,
Замели нас на малине опера.
Ночью позднею ворва`лися в окно,
Тюк по маковке – в глазах темным-темно.

Вдруг очнулась я и вижу – красаве`ц,
Наклонился надо мною: «Молодец!
Полведра тебе на голову налил,
Крепкой водочкой по капельке поил.

Наконец в себя, молодушка, пришла!»
Помутнело вновь сознанье у меня –
В «Одноклассниках» его был аватар!
Там не опер он обычный - генерал!

Ах, зачем нас свел коварный Интернет –
Будет в клеточку теперь мой белый свет!
Я ж сама ему черкнула адресок
И расценки за потраченный часок.

- Не губи меня, красавец, лейтенант!
Я отдам тебе огромный бриллиант –
Будешь в Лондоне по-королевски жить
И по Пикадилли вечером ходить.

-Нет!- ответил мне сурово лейтенант,-
«Нет коррупции!»- нам приказал гарант
Бриллиант я сдам вещдоком в эМВеДэ,
А тебе жильё найдем в Караганде!»…

Эту ночку с лейтенантом провела…
Что имела, лейтенанту отдала…
Через месяц – с генералом под венец!
Вот такой у сказки слаженный конец…