Цветок мечты

Александр Моторный
Однажды милая, веселая девчонка,
Вдруг повстречалась на моем пути.
Понравилась она мне очень сильно.
Не мог спокойно мимо я пройти
 
Во время встреч я словно был богаче,
Легко и радостно, в душе покой.
И даже солнце нам светило ярче,
когда она была рядом со мной.

Увидев, что душа её прекрасна.
Назвал её тогда цветком мечты
Но не всегда цветок тот открывался
Чтобы явить всё чудо красоты.

Я благодарен Богу за ту радость,
За девушку, что называл мечтой.
За то, что наши пересек дороги,
И познакомил девушку со мной.

И ей конечно тоже благодарен,
За каждый миг вдвоём, за каждый час.
За те моменты счастья и восторга
Когда природа окружала нас.