Я лицо своё ветру подставлю

Евгений Зайда
 Я лицо своё ветру подставлю,
 Пусть он нежно разгладит морщины.
 Он развеет мою пусть усталость,
 Я дошёл до пути середины.
 
 И, покрытую чёрствой корою,
 Я ему свою душу открою,
 Вновь она чтобы стала живою.
 Пусть он вешней омоет водою.
 
 И я солнцу ладони подставлю,
 Пусть моё оно сердце согреет.
 Позади все тревоги оставлю
 И пойду, ни о чём не жалея.
   
      05.05.2013