Скрипка

Квинзел Харли
Она играла долго,
Тонко, глубоко…
Нажимая на клавиши
Души.
Она играла так,
Что каждый мог
Прочувствовать боль
Ту, которая, как рана,
Что не может зажить.

Она играла долго.
В темном подвале,
Где толпы дыма,
Скрывали лица.
Слёзы, что в вине.
И не избавиться
От страха тех
Дней…
Она играла тонкими
Пальцами перебирая
Клавиши души.
Катились головы
По слезам вверх.
Она играла голосом,
Заплетая волосы
В грифе карандашом.
Она играла тихо…
НЕМАЯ!
Глухие не слышат
Её криков!
НО играла долго
В каждом из нас…