Каламбур о расплате боксёра за забывчивость

Леонид Ганчаров
Боксёр с сожалением вспомнил О  КАПЕ,
Когда ему в челюсть ударил ОКАПИ...
...Дантист рассмеялся: "Вчера был  МАЛЯР,
Сломал ему тоже окапи МОЛЯР!"


Боксёрская капа  - оберегает зубы и губы от повреждения во время удара.

Моля'р -(анат.) то же, что коренной зуб.