зайчик

Белокурая Гретхен
На лесной опушке
В маленькой избушке
Жил да был зайчишка,
Серенькие ушки.

Прыг да скок,
Прыг да скок,
Серенькие ушки!

Просыпался зайчик,
Прыгал по дорожке.
Весело скакали
Маленькие ножки.

Прыг да скок,
Прыг да скок,
Маленькие ножки!

Поиграть с зайчишкой
Прибегали мышки.
Говорили: "здравствуй,
Маленький зайчишка!".

Прыг да скок,
Прыг да скок,
Маленький зайчишка!

А когда стемнеет,
в мягкие подушки
Спать ложился зайчик,
Серенькие ушки.

Баю-бай,
Баю-бай,
Серенькие ушки.