Детство в нас!

Белик Дымченко Алена
А ведь все мы были дети!
Что прекрасней может быть?
После дождика с весельем
По сырой траве ходить!

Смотреть в небо, ища звезды,
Чтоб загадать свою мечту!
Иль с петушиным первым зовом
Встретить ясную зарю!

Чувствовать себя героем,
Прогнав черного кота!
Строить шалаши, окопы,
Пока мама не пришла!

Со стола стащить конфету -
Все любили пошалить!
Или с папиной газеты
Самолетик запустить!

А в душе мы те же дети!
И так охота повторить
Те счастливые моменты,
Когда так хочется нам жить!