Светлая Пасха

Татьяна Нн -Пономарева
В пасхальный день омыл всю землю дождь-
Небесных сил святая мощь.
Омыты купола мирских церквей…
И лица радостнее  у людей.

Великий праздник, праздник добрых сил-
Нас за грехи Господь простил
Схожденьем Благодатного огня,
Нам жизнь и процветание даря.

И вместе с этим чудом из чудес
В народ ушла благая весть:
Христос воскрес! Во истину воскрес!
Как гимн Добру, во славу Жизни песнь.