Зацвели в маю каштаны

Макс Мартини
Возле дома зацвели каштаны.
К майским праздникам
и пасхе в аккурат.
Как красивые цветущие фонтаны
бело-красными  цветочками горят.

Так и хочется
сорвать букет красивый.
И прекрасный аромат в себя вдыхать.
Но не буду. Мне всего приятней
под цветущей кроной тихо постоять.