Мы рядом

Галина Дмитриева 3
Мы рядом,
Мы все вместе.
Одинаковые,
И разные.
Разные -
О чём думаем.
Одинаковые -
В то что верим.
И мы счастливы,
Тем что верим.
И мы радостны,
Тем что рядом.
С Иеговой мы,
Неразлучные.
Всегда ждём Его,
Помощь лучшую.