Звери

Маруся Осипова
Когда на сцене полный аншлаг,
И сердце бьётся с музыкой в такт,
Когда не смолкает зрительный зал,
И потрясает прекрасный вокал,
Когда все дружно просят на бис,
И зажигает бас-гитарист,
Когда кричать уже голос охрип,
И всё равно раздаётся крик,
Если фанаты все обалдели...
Значит, на сцене действительно ЗВЕРИ!

24.10.06