Кипеш на Кудаме

Руслан Лукьянов
Вечер темный, смех и шумный ресторан,
Появляется сиреновый вдали кортеж,
А там бомж какой-то в стельку пьян,
Поднял на Кудаме в убане мятеж.

Три пожарные машины мчаться второпях,
Полицейских штук пятнадцать появляются вдали,
Влетает помощь скорая на всех парах,
Что-бы все успеть бомжа спасти смогли.

Оцепили штрассе весь они вокруг,
И бомжа давай усиленно будить,
А он проснулся и орет по русски вдруг,
Не хрен спать мешать мне тут ходить.

В урне рядом тушат дым от сигареты,
На бомжа приборов нацепила медсестра,
Оципили подицейские бомжа владенья эти,
А он кричит по русски "Отвалите от костра".

Такого шоу я не видел никогда,
Чтоб к бомжу такая свора мчалась,
Говорят, у немцев так всегда,
Не бросают тех, кому досталось.

А завтра снова мне на родину лететь,
В порту таксист зарядит сразу цену,
Потом мент подойдет, прописку посмотреть,
И деньги стырит, ударив больно по колену.