Нам нравятся

Любовь Нарижная
Нам нравятся, как же нам нравятся
Закаты над русской Окой.
Ока, голубая красавица,
Всегда оставайся такой!

Закатное солнце весеннее
Скатилось в оранжевый плёс,
Грустят о Серёже Есенине
Кудрявые кроны берёз.

Вдали, над лугами зелёными
Вздыхает прозрачная мгла,
Пасхальными чистыми звонами
Венчаются колокола.

Слегка подрумянены яблоки
Больших облаков вдалеке,
И кто-то на белом кораблике
Плывёт по притихшей реке...