Извини меня, гордость..

Надежда Стилс
Извини меня, гордость.. Всё слишком сложно, я знаю..
Но доливаю сомненья до края .. своею любовью.
Прошлое с ним по секундам в бессонницах снова листаю,
Как на алтарь, свою душу к Его положив изголовью.

Пусть всё не сбудется.. Пусть не исполнится.. Пусть..
Десять вперёд и ни шага назад. Это правильно, знаю.
Снова четыре утра, сигареты и смятая грусть..
Снова он где-то, а я без него засыпаю..

05.05.2013