letter

Тео Тео
Хочешь знать, почему молчу , не скребусь в подсознаньи мышью?  Просто я тишиной кричу громче, чем ты способен слышать. Хочешь знать, отчего ни звонка, ни полстрочки уже полгода? Просто я к тебе так близка, что теряю свою породу . Потому, что я вижу в нас нежеланье делить на части город, выданный без прикрас нам в комплекте к земному счастью. 
А пока я хожу по краю и молюсь, чтоб хватило сил. Про себя слова повторяю, все,которые ты не любил. И нарочно сплетаю буквы писем наших в одно письмо - пусть оно, на ветрах попутных , до небес донесёт само всё, что мы говорить не стали, потому что хотели жить. Крылья наши из прочной стали процарапали небо лжи, но открыть его не сумели - ни отмычки не подошло ... Знаешь, в нашей с тобой постели  до сих пор спит твоё тепло.