просто так...

Бертри
Тёплый тихий вечер, выгляну в окно
Ветерок едва заметен, и ещё светло
Вот берёзка, за моим окном
Пахнет мокрою зелёною листвой

По дорожке ходят молодые парочки
Отдыхают старички на лавочке
Воробьи в асфальтной луже
Не боятся больше стужи

Да и мне сейчас не страшно
Хороша жизнь и прекрасна
Стоит только замечтаться
В этой тишине остаться...
 
Лето, солнце, яркий свет.
Вижу я тебя, и говорю: Привет!....
Вот и утро, я проснулась
Оглянулась, улыбнулась....