Ты словно радуга

Борис Лагутин
Опять ты от меня сбежала,
Моя ушедшая любовь.
Давай начнем же все сначала,
Пока не стынет в жилах кровь.
Ты словно радуга красива,
Как неба ты голубизна.
Ты у надежды жизни сила,
Такая, только ты одна.
Ты светлый праздник в моей жизни,
Сияющий любви кристалл.
Я для тебя без укоризны,
Шампанского несу бокал.
Чтоб заиграли вновь искринки,
Как газа пузырьки в вине.
И запустить любви картинки,
Поможет праздник этих дней.