Стихи всегда приходят...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Стихи всегда приходят, как спасение,
  Когда душа почти устала верить...
  И хочется остановить мгновение
  И не закрыть нечаянно все двери...
  Стихия счастья так неуловима,
  Сегодня - есть, а завтра - непонятно...
  Пусть эфемерно счастье и незримо,
  Но всей душою хочется отдаться...
  Вот так и ходим друг за другом следом,
  Грань зыбкую пытаемся нарушить...
  Поэтому, стихи всегда как эхо
  На счастье, что пронизывает душу...


  тж