Ты все понимаешь..

Татьяна Бадиловская
Милый мой,ты,как я, понимаешь
Обреченность с тобой наших встреч.
Ничего нам с тобой не исправить потому,
Что пытаемся оба сберечь
То, что было до нашей встречи,
Потому,что взвалили когда-то на плечи
Груз привычных забот и дел,
И несем,ничего в пути не бросая,
Не меняя,
Иногда лишь,в минуты отчаянья,
Вдруг отчетливо понимая-
А зачем это мне, зачем?
И зачем мне чужая роль,
и зачем мне чужая песня,
И зачем мне чужая одежда,
От которой и больно,и тесно?

Так и будем идти с тобой
Мы по этому вечному кругу.
Не пойдем по тропе одной,
И не сделаем шаг друг к другу...