Странные Игры

Баба Таптиг
Очень странные игры у нас.
Лидер ты,Лидер я,вот это класс!
А какой же спортивный интерес!
Кто кого и как,и чей прогресс?
Друг без друга,как скучаем мы,
Вместе же,как скорпионы
На одной межи.Что поделаешь,
Вот в чем Беда-
Любишь верх,ровно как и я.
Может поиграем в другую игру-
Компромисс:уважать научимся 
Исполнять по очереди каприз?