Письма. Из Усинска в Масис

Наталья Стикина
на http://www.stihi.ru/2013/05/01/6689


Не слышу тишины...
Моей спины
коснулся холод синего апреля.
И белые снега возмущены
настырным звуком лелевской свирели.
Пишу тебе в Армению, в Масис.
марая лист чернилами, слезами...
Но шум Раздана, вставший между нами,
не даст тебе услышать мой каприз.

А ты, вобрав тепло армянских гор,
забыл о том, как поздний снег прекрасен.
И шлю тебе мой мысленный укор
о том, что «абонент в не зоны…».
Гаснет
напрасный день.
А к ночи снова снег,
и я усну под тихий белый шелест.
«Не слышу тишины …», - ответит в ночь
дудука звук, в свирельном тая хмеле.

Весна зимой, увы, опять распята...

/письмо без имени,
без слов,
без адресата/