Мы все...

Бен-Иойлик
Мы все земляне, вроде люди,
Но кто-то погружЕн в сиянье дня,
А кто-то гибнет от мороза,
Другой в пустыне умирает без питья...

Чу... - эта пишет стих чудесный,
Закончив суетный свой день,
И в состоянье вне телесном,
Парит в объятии страстей...

Фантазиям вольготно лунной ночью,
Мерцают звезды, изливая свет любви,
Парят метафоры, плывут метаморфозы,
Их собирает поэтесса в дивные стихи!