край хаоса

Юлия Модель
тает в весенней ночи сумрачный силуэт. того кто когда-то был.того кого уже нет.
а может и не было ..
можно ли знать точно, наверняка.что существует реально.а что лишь сейчас, пока..
или набросано мысленно кем-то в штрихах и точках...можно ли знать отчетливо
кто дает жизнь этим строчкам?
можно ли быть уверенным в том что весна, май. можно без всяких сомнений найти начало и край? космоса.счастья.чувства.смерти...где есть исток и предел?
или всё не преднамеренный хаоса беспредел...

Иллюстрация заимствована где-то из интернета