Послание с Небес!

Валентина Гнатенко 3
Рискну с Небес расшифровать послание,
Особое  к  Земле  сейчас  внимание!
Там   хочется   Им   всем   нам   здесь   помочь,
Всеобщими    усилиями   злобу   превозмочь!
И  неспроста   в душе  моей  тревога,
Там,  просят  нас,   услышать:  " Ради  Бога!"
Нельзя  нам  допускать  зла  и  вражды,
Чтоб  на  Земле,  здесь,  не  было  беды!
Все  люди Мира  знают  слово  "МАТЬ"!
И   нам   дано   друг   друга   понимать.
Пускай  различна  речь  и  сложный  диалог,
Но   нас   всех любит   и   поддерживает  Бог!
Все   нации   людей,   живущих   на   Планете,
Не   сомневаются,   что   мы   все   Божьи   дети!
И   просит   нас,   Господь,   представить   дом,
Семью   большую,   где   все   дружно   мы   живём!
Отец   Небесный,   ласковый   для   всех,
Но   просит   вспомнить   Ноя  и   Ковчег!
Кто   сеет   смерть,   тот   соберёт    плоды!
Не   допустите   крови,   смерти   и   беды!
Не   совершайте   самый   тяжкий   грех,
Господь   напоминает,   всем   нам,   про   Ковчег!
Никто   не   может   знать,   где   и   когда,
Будет   Пришествие   Второе   у   Христа!
Во   что   и   как,   Он,   будет   Сам   одет,
Того   не   раскрывает   нам   Его   Завет!
Поэтому   и   просит,   Господь,   нас,
Чтоб   спохватиться,   мы,   могли  сейчас!
И   всё   зависит   здесь,   конечно,   от   людей,
И   Солнца   свет,  тепло   и   счастье   Матерей!
Если   бы   мы   в   грехах   покаяться   смогли,
От   катаклизмов   бы   Планету   сберегли!
Нашей   Планеты   нет   на   Свете   краше,
Мы   просим   Господа: "   Спасите   души   наши!
Не   допусти,   Всевышний,   той   вражды,
Пусть   на   Земле   всегда   цветут   сады!"...

21. 01. 2012 год  Ялта.  Крым . Валентина Гнатенко.