утонувших офелий

Ангелина Сабитова
утро тянется длинной кометой зари
лодкой сна подлетающей как качели
вдалеке сетями распятые рыбари
подбирают венки утонувших офелий
время врет. постарею и не умру
ветер ходит босыми ногами по кАмням
сосчитай поцелуи сплюнутые в траву
отвлекись от раздумий мой милый гамлет
время льётся сочится как свежий сруб
я умру. не умру
ноты ловят молчание на стоне
раскрываешь апокрифы долгих губ
льешься музыкой мимо моих ладоней
свет таится под лицами небылиц
утро тянется дымом лесного пожара
каплей пота блестишь между перьев птиц
струйкой воска стекаю по лбу икара