не лучшее, но любимое

Сноведенческий Пируэт
Я прихожу к тебе во сне
Красная планета моя
На Марсе есть жизнь
Там есть я
Она любит и греет меня 
Как никогда не грел ты
Она вдохновляет больше чем ты
Ты стал плохим
Говорят нет жизни на Марсе ? 
Нет , жизни нет в тебе
Ты пуст как кратеры моей планеты
И в тебе больше нет столько звезд
Сколько возле нее
Ты прости, но не могу твое слабоумие перенести
Она меня образумила
Долгими ночами говорить с ней
Это не чувствовать себя одиноким в самом одиноком месте