Память сердца

Ксенька Егорова
А от тебя осталась только память,
Твой силуэт, со смазанным лицом,
И ничего нельзя уже исправить,
Или, как водится, оставить на потом.

А от тебя, остались только книги,
И запах застарелый табака,-
Который покупал ты у барыги,
Чтоб покурить в окошке чердака.

А от тебя остались только годы
Которые мы вместе не прошли,
И старый плащ, - тот,для плохой погоды,-
И эхо слов...что в тишине звучит.