правда

Сноведенческий Пируэт
ты просил
 быть милее, 
порою, 
проще,
молчаливо 
пленял отвагой.
я тебе из души 
доставала 
рощи,
а ты обнимал,
 разрезая
 шпагой.

да ты режь. 
мне не больно,
 не страшно,
если ты забоишься,
 вдруг:
мне ведь лучше
 и, правда, 
важно
умирать 
от твоих 
рук.

за душой у меня 
ни гроша,
лишь пищание
 тонких 
лир.
не нужна 
мне своя 
душа,
когда ты 
заменил 
мне 
мир