Мне еще долго плыть

Мариам Власова
Я плачу,может быть от слез,
Что льются так неудержимо,
А может это просто дождь,
Хотя уже не поправимо.

Мне холодно,когда ты там
По ту сторону от меня вдали,
Пишешь картины по глазам,
Но не видят главного они,

Что твориться в моей душе,
Замерзшем сердце в костях,
В моем твердом клише
И там же вены хрустят.

Но смогу ли я быть
Той,что надо тебе?
Мне еще долго плыть
Глубоко там,в себе...