***

Сноведенческий Пируэт
запоминаю изгибы пальцев
чётче любого ветра.
от них веет холодом разделяющих километров
и крепкими с фильтром. 
молчу, боясь наслаждение выдать с поличным,
но губы слишком честны, чтобы сдержать стон.
на столе полупустой коробок Кент8
и мои изящные локти, бросающие тень 
в левое полушарие.
нервы напоминают металлические шарики,
звенящие до спазма в горячих висках.
в отсутствии родных глаз мне, 
как томасу йорку в жёлтых чулках,
чёрт возьми, мне не так. в отсутствии- мне никак.