Витаминка-ягодка...

Элина Черухина
Витаминка-ягодка - просто искушенье.
Розовые, сладкие пенки - объеденье.
Запахи из детства... Пряники, печенье,
Очень ароматное в вазочке варенье.
И сама хозяйка наша - загляденье.
- Приходите, гости, нынче в воскресенье.
Будет чай горячий, будут откровенья.
И согреют душу добрые мгновенья.