Букет

Наталия Выморкова
Соберу букет ромашек,
И разбавлю васильками.
Будет он милей и краше,
Если будет с колосками.

Колокольчик синий-синий
Я поставлю в середину.
А еще немного маков
Завершат сию картину.

Ароматный и звенящий
Мой букет – подарок лета.
Пахнет полем и лугами,
Что на солнышке согреты.

От своей большой охапки
Подарю тебе немножко.
Или даже половину,
Положи к себе в лукошко.

май 2013 г.